Maîtriser la température des produits est un processus important et souvent négligé. Si vous souhaitez avoir la garantie de disposer d’une solution frigorifique de qualité et parée pour l’avenir, nous vous recommandons de prévoir un plan frigorifique dès la phase de conception de votre entreprise horeca.
Qu’il s’agisse de cuisines horeca, cafétérias, restaurants d’entreprise ou cuisines professionnelles, nous vous conseillons d’impliquer nos spécialistes dès le début à vos côtés et aux côtés de vos partenaires éventuels (en cuisine industrielle, aménagement intérieur). De la demande à la réalisation, Veld se fait un plaisir de vous accompagner et de vous assister pour aboutir à des solutions de technique frigorifique sur mesure.
Nous projets sont gĂ©rĂ©s par notre bureau de projet. Notre Ă©quipe d’installation composĂ©e de professionnels formĂ©s et compĂ©tents est responsable de l’installation et du montage, sous la supervision de chefs de projet expĂ©rimentĂ©s.
Le contrôle de la chaîne alimentaire est d’une importance capitale pour la sécurité des consommateurs. La température de vos produits doit être garantie en continu. Outre une bonne organisation des cuisines chaudes et froides, il convient de mettre en place un contrôle strict de votre installation de réfrigération et de congélation. Pour vous faciliter la vie, Veld propose un service de surveillance 24 h/24 dans le cadre duquel nos collaborateurs assurent un suivi permanent et à distance de votre installation. Pour l’entretien préventif et correctif de vos installations, vous pouvez choisir parmi plusieurs contrats d’entretien.
Lors de la mise au point d’un concept horeca, vous devez non seulement tenir compte de la sĂ©curitĂ© de vos produits, mais aussi des exigences environnementales. La technique frigorifique non respectueuse de l’environnement a fait son temps. Veld fait office de prĂ©curseur dans le domaine des frigorigènes naturels et peut vous fournir une solution de rĂ©frigĂ©ration durable et Ă©conome en Ă©nergie, rĂ©pondant aux dernières exigences.
En bref : lors de la crĂ©ation d’un concept horeca, tenez compte dès le dĂ©part de votre installation frigorifique et des obligations lĂ©gales en matière d’hygiène, de sĂ©curitĂ© et d’environnement. Avec Veld, vous avez l’assurance d’ĂŞtre bien conseillĂ©.
Du premier contact à la livraison, en passant par la maintenance et le service. Grâce aux spécialistes horeca de Veld, vous avez la garantie du meilleur résultat à toutes les étapes de votre projet.