Projets horeca

Projets horeca

Maîtriser la température des produits est un processus important et souvent négligé. Si vous souhaitez avoir la garantie de disposer d’une solution frigorifique de qualité et parée pour l’avenir, nous vous recommandons de prévoir un plan frigorifique dès la phase de conception de votre entreprise horeca.

Qu’il s’agisse de cuisines horeca, cafétérias, restaurants d’entreprise ou cuisines professionnelles, nous vous conseillons d’impliquer nos spécialistes dès le début à vos côtés et aux côtés de vos partenaires éventuels (en cuisine industrielle, aménagement intérieur). De la demande à la réalisation, Veld se fait un plaisir de vous accompagner et de vous assister pour aboutir à des solutions de technique frigorifique sur mesure.

Bureau de projet Veld

Nous projets sont gĂ©rĂ©s par notre bureau de projet. Notre Ă©quipe d’installation composĂ©e de professionnels formĂ©s et compĂ©tents est responsable de l’installation et du montage, sous la supervision de chefs de projet expĂ©rimentĂ©s.

Pourquoi choisir Veld ?

  • 50 ans d'expĂ©rience
  • SpĂ©cialiste des projets horeca
  • Solutions sur mesure
  • Service 24 h/24, 7 j/7, 365 j/an

En savoir plus sur Veld

Sécurité (alimentaire)

Le contrôle de la chaîne alimentaire est d’une importance capitale pour la sécurité des consommateurs. La température de vos produits doit être garantie en continu. Outre une bonne organisation des cuisines chaudes et froides, il convient de mettre en place un contrôle strict de votre installation de réfrigération et de congélation. Pour vous faciliter la vie, Veld propose un service de surveillance 24 h/24 dans le cadre duquel nos collaborateurs assurent un suivi permanent et à distance de votre installation. Pour l’entretien préventif et correctif de vos installations, vous pouvez choisir parmi plusieurs contrats d’entretien.

Frigorigènes naturels

Lors de la mise au point d’un concept horeca, vous devez non seulement tenir compte de la sĂ©curitĂ© de vos produits, mais aussi des exigences environnementales. La technique frigorifique non respectueuse de l’environnement a fait son temps. Veld fait office de prĂ©curseur dans le domaine des frigorigènes naturels et peut vous fournir une solution de rĂ©frigĂ©ration durable et Ă©conome en Ă©nergie, rĂ©pondant aux dernières exigences.

En bref : lors de la crĂ©ation d’un concept horeca, tenez compte dès le dĂ©part de votre installation frigorifique et des obligations lĂ©gales en matière d’hygiène, de sĂ©curitĂ© et d’environnement. Avec Veld, vous avez l’assurance d’ĂŞtre bien conseillĂ©.

Projets horeca

Du premier contact à la livraison, en passant par la maintenance et le service. Grâce aux spécialistes horeca de Veld, vous avez la garantie du meilleur résultat à toutes les étapes de votre projet.

  • Analyse

    Analyse

    Nous dressons ensemble l’inventaire de vos souhaits et de vos attentes. Nous répertorions les processus, applications et utilisations afin de pouvoir ensuite vous fournir des conseils sur mesure.

  • Conseils

    Conseils

    Le froid joue un rôle capital dans la chaîne alimentaire. En tant que spécialistes, nous vous conseillons de nous impliquer dès le début à vos côtés. Nous disposons d’une vaste expérience dans les solutions de technique frigorifique et d’une parfaite connaissance du marché, que nous nous faisons un plaisir de mettre au service de votre environnement horeca.

  • Conception

    Conception

    Nous imaginons un concept paré pour l’avenir en nous basant sur vos souhaits, votre vision et nos conseils

  • ImplĂ©mentation

    Implémentation

    Notre équipe d’installation composée de professionnels formés et compétents se charge de monter et d’installer vos équipements. Elle est supervisée par notre bureau de projet et bénéficie de son aide.

  • Service

    Service

    Une bonne maintenance est toujours payante. Veld propose plusieurs contrats de SLA avec diverses options de maintenance préventive et corrective. En outre, si vous souhaitez dormir sur vos deux oreilles, vous pouvez opter pour une surveillance à distance 24 h/24. Analyse

Nous vous aidons avec plaisir

Vragen over La Squadra?

Contact schepijsvitrine

  • Ce champ n’est utilisĂ© qu’à des fins de validation et devrait rester inchangĂ©.

Tekst

Vragen over koeltoonbanken?

Vraag advies

  • Ce champ n’est utilisĂ© qu’à des fins de validation et devrait rester inchangĂ©.

 

Vragen over koelwerkbanken?

Vraag advies

  • Ce champ n’est utilisĂ© qu’à des fins de validation et devrait rester inchangĂ©.

 

Vragen over koelvitrines?

Vraag advies

  • Ce champ n’est utilisĂ© qu’à des fins de validation et devrait rester inchangĂ©.

 

Aanvraagformulier koel- of vriescel

  • Ce champ n’est utilisĂ© qu’à des fins de validation et devrait rester inchangĂ©.

 

Vragen over horecakoelkasten?

Vraag advies

  • Ce champ n’est utilisĂ© qu’à des fins de validation et devrait rester inchangĂ©.

 

Vragen over schepijsvitrines?

Ontvang advies.

  • Ce champ n’est utilisĂ© qu’à des fins de validation et devrait rester inchangĂ©.