La vitrine à crème glacée de Luciano’s SweetArt dépasse les exigences standards

 

La vitrine à crème glacée de Luciano’s SweetArt dépasse les exigences standards

Aménager un glacier à l’aide d’une vitrine à crème glacée entièrement blanche avec un design italien, en ne respectant pas les spécifications de produit standards du fabricant ? C’est possible, c’est même obligatoire ! Répondre de manière innovante aux besoins du client crée la meilleure expérience client.

Au cœur de Sint-Lambrechts-Herk, une commune de Hasselt, il n’y a qu’un seul glacier. Le glacier tendance Luciano’s SweetArt réussit à surprendre à chaque fois le client par le biais de ses nouveaux parfums. Un paradis pour tous les amateurs de glaces ! Lors d’un salon en Italie, les entrepreneurs Lydia Franssen et Jozy Deraedt ont remarqué une vitrine à crème glacée combinant un comptoir à pâtisserie entièrement en blanc. On a donc demandé à Veld Koeltechniek de fournir les installations de réfrigération et de congélation sur mesure les plus adaptées.

Défi technique

La vitrine à crème glacée professionnelle IFI et le comptoir à pâtisserie ne passent pas inaperçus grâce à leur design italien. Le blanc convient particulièrement bien à un glacier tendance.  Ces installations sont toujours livrées par le fabricant avec une plinthe noire au niveau inférieur. La production d’une  vitrine à crème glacée entièrement blanche constituait donc un véritable défi pour le fabricant. Veld Koeltechniek voulait répondre aux exigences des entrepreneurs et a trouvé une solution sur mesure adaptée.

Laissons la parole au client :

Lydia Franssen de Luciano’s SweetArt souhaite dire un mot sur la collaboration avec Veld Koeltechniek

« Veld se distingue dans sa communication ; tout le monde connaît les tenants et les aboutissants dans les temps. Pascal Gillis était dès lors toujours prêt à nous offrir une solution sur mesure et  donc à répondre à nos souhaits. Même aujourd’hui, nous pouvons nous adresser à Pascal à tout moment. Et la cerise sur le gâteau, le rapport qualité-prix de Veld est tout à fait unique. »

Pascal Gillis de Veld Koeltechniek à propos de la collaboration avec Luciano’s SweetArt

« Répondre aux souhaits du client est extrêmement important. La fourniture d’une vitrine à crème glacée entièrement blanche a également constitué un vrai défi pour nous. Nous ne voulons pas de clients qui reçoivent un produit qui ne répond pas à leurs attentes. Le client se souvient d’une telle déception pendant des années. Notre vitrine à crème glacée italienne IFI garantit la présentation la plus professionnelle de la crème glacée. La visibilité de grande qualité va bien entendu de pair avec un design épuré. Nous réalisons la meilleure expérience client en nous attaquant activement aux obstacles potentiels. »

Répondre aux attentes du client

Pascal Gillis, leur interlocuteur chez Veld Koeltechniek, cherchait la solution la plus efficace et la plus durable avec le constructeur. Contre la volonté du fabricant, les spécifications de produit standards n’ont pas été respectées. Aujourd’hui, une vitrine à crème glacée entièrement blanche trône dans le glacier. Répondre aux attentes du client est un aspect important de la satisfaction du client. De cette façon, les propriétaires rentrent tous les jours fièrement dans leur commerce.

Une efficacité énergétique en combinaison avec une facilité d’utilisation

La vitrine à crème glacée IFI et le comptoir à pâtisserie offrent également un contrôle de la température idéal en plus d’une très faible consommation d’énergie. Cela donne à la glace les flux d’air les plus optimaux permettant de facilement prendre la glace. Les installations sont également équipées de composants de grande qualité tels que l’éclairage intérieur, le refroidissement ventilé et la construction en verre bombé. Cela les rend idéales pour les entrepreneurs qui veulent vendre des crèmes glacées traditionnelles. En outre, le principe de refroidissement innovant offre une présentation parfaite de la glace, ce qui a également un effet positif sur la vente.

Nous vous aidons avec plaisir

Vragen over La Squadra?

Contact schepijsvitrine

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Tekst

Vragen over koeltoonbanken?

Vraag advies

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

 

Vragen over koelwerkbanken?

Vraag advies

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

 

Vragen over koelvitrines?

Vraag advies

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

 

Aanvraagformulier koel- of vriescel

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

 

Vragen over horecakoelkasten?

Vraag advies

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

 

Vragen over schepijsvitrines?

Ontvang advies.

  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.