La vitrine Ă crème glacĂ©e de Luciano’s SweetArt dĂ©passe les exigences standards
Aménager un glacier à l’aide d’une vitrine à crème glacée entièrement blanche avec un design italien, en ne respectant pas les spécifications de produit standards du fabricant ? C’est possible, c’est même obligatoire ! Répondre de manière innovante aux besoins du client crée la meilleure expérience client.
Au cœur de Sint-Lambrechts-Herk, une commune de Hasselt, il n’y a qu’un seul glacier. Le glacier tendance Luciano’s SweetArt réussit à surprendre à chaque fois le client par le biais de ses nouveaux parfums. Un paradis pour tous les amateurs de glaces ! Lors d’un salon en Italie, les entrepreneurs Lydia Franssen et Jozy Deraedt ont remarqué une vitrine à crème glacée combinant un comptoir à pâtisserie entièrement en blanc. On a donc demandé à Veld Koeltechniek de fournir les installations de réfrigération et de congélation sur mesure les plus adaptées.
Défi technique
La vitrine à crème glacée professionnelle IFI et le comptoir à pâtisserie ne passent pas inaperçus grâce à leur design italien. Le blanc convient particulièrement bien à un glacier tendance. Ces installations sont toujours livrées par le fabricant avec une plinthe noire au niveau inférieur. La production d’une vitrine à crème glacée entièrement blanche constituait donc un véritable défi pour le fabricant. Veld Koeltechniek voulait répondre aux exigences des entrepreneurs et a trouvé une solution sur mesure adaptée.
Laissons la parole au client :
Lydia Franssen de Luciano’s SweetArt souhaite dire un mot sur la collaboration avec Veld Koeltechniek
« Veld se distingue dans sa communication ; tout le monde connaĂ®t les tenants et les aboutissants dans les temps. Pascal Gillis Ă©tait dès lors toujours prĂŞt Ă nous offrir une solution sur mesure et donc Ă rĂ©pondre Ă nos souhaits. MĂŞme aujourd’hui, nous pouvons nous adresser Ă Pascal Ă tout moment. Et la cerise sur le gâteau, le rapport qualitĂ©-prix de Veld est tout Ă fait unique. »
Pascal Gillis de Veld Koeltechniek à propos de la collaboration avec Luciano’s SweetArt
« RĂ©pondre aux souhaits du client est extrĂŞmement important. La fourniture d’une vitrine Ă crème glacĂ©e entièrement blanche a Ă©galement constituĂ© un vrai dĂ©fi pour nous. Nous ne voulons pas de clients qui reçoivent un produit qui ne rĂ©pond pas Ă leurs attentes. Le client se souvient d’une telle dĂ©ception pendant des annĂ©es. Notre vitrine Ă crème glacĂ©e italienne IFI garantit la prĂ©sentation la plus professionnelle de la crème glacĂ©e. La visibilitĂ© de grande qualitĂ© va bien entendu de pair avec un design Ă©purĂ©. Nous rĂ©alisons la meilleure expĂ©rience client en nous attaquant activement aux obstacles potentiels. »
Répondre aux attentes du client
Pascal Gillis, leur interlocuteur chez Veld Koeltechniek, cherchait la solution la plus efficace et la plus durable avec le constructeur. Contre la volontĂ© du fabricant, les spĂ©cifications de produit standards n’ont pas Ă©tĂ© respectĂ©es. Aujourd’hui, une vitrine Ă crème glacĂ©e entièrement blanche trĂ´ne dans le glacier. RĂ©pondre aux attentes du client est un aspect important de la satisfaction du client. De cette façon, les propriĂ©taires rentrent tous les jours fièrement dans leur commerce.
Une efficacitĂ© Ă©nergĂ©tique en combinaison avec une facilitĂ© d’utilisation
La vitrine Ă crème glacĂ©e IFI et le comptoir Ă pâtisserie offrent Ă©galement un contrĂ´le de la tempĂ©rature idĂ©al en plus d’une très faible consommation d’Ă©nergie. Cela donne Ă la glace les flux d’air les plus optimaux permettant de facilement prendre la glace. Les installations sont Ă©galement Ă©quipĂ©es de composants de grande qualitĂ© tels que l’Ă©clairage intĂ©rieur, le refroidissement ventilĂ© et la construction en verre bombĂ©. Cela les rend idĂ©ales pour les entrepreneurs qui veulent vendre des crèmes glacĂ©es traditionnelles. En outre, le principe de refroidissement innovant offre une prĂ©sentation parfaite de la glace, ce qui a Ă©galement un effet positif sur la vente.