Boulangerie Diné

Boulangerie Diné

Dimanche dernier, le 25 mars 2018 Boulangerie DinĂ© a ouvert ses portes au Kaasbrug 2 Ă  Anvers. Pour le magasin de Nena et Dimitri, Veld a Ă©tĂ© sĂ©lectionnĂ© par ces 2 jeunes entrepreneurs Ă  fournir, installer et mettre en service un comptoir de refroidissement Zara de 3,5 mètres de long en couleur noir et avec vitres droites. En plus une unitĂ© de refroidissement mural en acier inoxydable (inox) est installĂ©e pour la charcuterie et des fromages. Le projet est rĂ©alisĂ© dans la semaine avant l’ouverture. Le comptoir Zara a Ă©tĂ© montĂ© par trois employĂ©s de Veld en quatre heures sans l’enlèvement des fenĂŞtres, ni l’enlèvement des portes.

Nous souhaitons bonne chance et des bonnes ventes Ă  Nena et Dimitri.

Caractéristiques du compteur de refroidissement Zara fourni chez Boulangerie Diné :

  • 2 modules connectĂ©es (1350 mm + 2000 mm)
  • Chaque module avec rĂ©glage de tempĂ©rature
  • Refroidissement ventilĂ©
  • Éclairage
  • Plan de travail en inox
  • RĂ©serve avec portes ( = espace de stockage)
  • Plan de presentation en inox de 830 mm, idĂ©al pour des plateau de 400 x 600 mm

Partager ce poste

Vragen over La Squadra?

Contact schepijsvitrine

  • Ce champ n’est utilisĂ© qu’à des fins de validation et devrait rester inchangĂ©.

Tekst

Vragen over koeltoonbanken?

Vraag advies

  • Ce champ n’est utilisĂ© qu’à des fins de validation et devrait rester inchangĂ©.

 

Vragen over koelwerkbanken?

Vraag advies

  • Ce champ n’est utilisĂ© qu’à des fins de validation et devrait rester inchangĂ©.

 

Vragen over koelvitrines?

Vraag advies

  • Ce champ n’est utilisĂ© qu’à des fins de validation et devrait rester inchangĂ©.

 

Aanvraagformulier koel- of vriescel

  • Ce champ n’est utilisĂ© qu’à des fins de validation et devrait rester inchangĂ©.

 

Vragen over horecakoelkasten?

Vraag advies

  • Ce champ n’est utilisĂ© qu’à des fins de validation et devrait rester inchangĂ©.

 

Vragen over schepijsvitrines?

Ontvang advies.

  • Ce champ n’est utilisĂ© qu’à des fins de validation et devrait rester inchangĂ©.